当前位置: 主页 - 业务领域 - 长期留学 -
翔飞世界长期留学部拥有强大的官方资源,不但在日本等国家设有自己的海外办事处,还与海外多家知名院校建立了长久良好的合作关系,拥有第一手准确丰富的院校信息,业务覆盖美国、加拿大、英国、澳洲、荷兰、韩国、日本、法国、意大利、爱尔兰、瑞典、马来西亚等二十几个国家的长期留学业务 。为想要出国留学的同学们提供出一条便利、安全的绿色留学通道。

随着近年来留学市场的日益火爆,出国留学人数再次刷新历史纪录,中国仍为全球最大的留学生输出国。翔飞长期留学部在原有传统的留学项目上大力发展留学样式的多样化,将留学与未来就业紧密联合起来,使留学更加趋于理性,除了帮助留学人员提供免费评估、留学咨询、手续办理、行前培训之外,还包括学生海外学习监督、出国前档案存放、国外学历学位认证、回国工作安置及创业等一条龙贴心服务。


我们的优势

1、  海外事务所:摆脱传统中介的运营模式,在海外设立分支机构。为留学生提供多种境外服务。包括接送机、住宿安排、升学指导、紧急情况对应等。为学生提供一条舒适、安全的留学绿色通道,解除家长的后顾之忧。
 
2、  最全的大学资源:凭借多年与海外教育领域机构的合作,受到多所世界优秀大学的高度认可,与千余所优秀院校建立长期友好的合作关系。
 
 
3、  独家特色项目:拥有海外多所名校的中国独家代理招生权。
 
 
4、  经验丰富:长期项目组所有工作人员均具备海外留学背景,经验丰富,认真负责,至今为止以签证率99%的优秀业绩成功将数千名学生送入自己理想的学府。
 
5、业务覆盖面广:在传统留学项目的基础上大力开发新项目,与海外多所名校联手,拓宽现有留学样式,帮助广大留学生实现领略异域文化、亲历海外优质教育的梦想。

 
翔飞世界长期留学部本着一流的项目优势和服务优势,积极、稳妥地开拓新项目,努力打造一条中国留学生赴海外深造的安全通道。欢迎对长期留学感兴趣的同学们来电咨询。