当前位置: 主页 - 集团概况 - CEO致辞 -
 随着全球化脚步日益增快,全世界的目光正在聚焦中国,未来中国与世界先进国家之间的各项交流必将进一步加强。

在这优越的大环境下,环球翔飞教育集团秉承以往10年间创下的辉煌成绩,与国外高端教育资源整合或联手,目前的业务范围逐步由日本扩展到北美洲和欧洲各国,为国内广大高校的大学生提供更多富有价值的海外历练平台。
 
由教育部指定我集团在日本承办留学中国教育展,我们致力于推动两国大学的深化合作,为双方大学提供全面的交流平台。此留学中国教育展至今已成功举办了10届,受到海内外业界人士、相关媒体的高度关注。十年间,积极为中国近百所高校输送了上千名优秀的日本留学生。
 
除此之外,我们进一步拓展与国内各大学院校之间的合作,相继与复旦大学、哈尔滨工业大学、厦门大学等100余所优秀大学建立合作关系,全面致力于打造中国大学生短期留学第一品牌“翔飞世界”,为中国大学生搭建了国际文化交流的桥梁。至今,翔飞教育集团已逐步发展成为国内规模最大的海外短期留学项目的旗舰中心。
2010年3月,环球翔飞教育集团的前身,株式会社日中文化交流中心同中国教育部留学服务中心直属的嘉华世达国际教育交流有限公司签署了合作协议,联合开发高端的日本留学项目,着力打造日本留学第一品牌。
 
在积极开展大学生项目的同时,我们还为优秀的海外人才提供发展的平台,协助政府部门推动海外人才培养。无锡市人事局海外(日本)人才工作站的成立和西安人才展承办工作顺利地展开预示着环球翔飞教育集团未来工作重点的新方向。
 
在北京、上海、大连、广州、无锡和日本六地分支机构与全体员工的互相合作、互相勉励之下,集团的各项事业开展的井井有条。今后我们全体员工仍将继续努力,积极开展各类国际友好交流活动,培养更多国际交流事业的优秀人才,为搭建中国与世界之间的友谊桥梁贡献出自己的微薄之力。